Découvrez ici notre suggestion de la semaine
Bierataise : Blonde de soif, légère et rafraîchissante, appellation bio
(Bérat, Haute-Garonne, 31)
Brasserie de la Jonte : Ambrée bio colorée, avec des notes torréfiées assez franches
(Gatuzières, Lozère, 48)
Pancho Villa : APA, blonde et fruitée avec une belle amertume, Brasserie du Midi (Montrabé, Haute-Garonne, 31)
La Désinvolte : Bière blanche rooibos & bergamote, Brasserie la Berlue
Gaillac, Tarn (81)
L’Insoumise : American Pale Ale amère et rafraîchissante,
Brasserie la Berlue
Gaillac, Tarn (81)
Cantalauze : vin jeune de gaillac, un Syrah pourpre, vif et fruité qui s’exprime en grains entiers
Matens, midi et soir : vin de gaillac composé de Merlot, doux équilibre entre le fruit et le bois.
Insolence : vin de gaillac vieilli en fût de chêne composé de Duras et Braucol.
Teinte de vanille et de velours.
Insolence : vin de gaillac vieilli en fût de chêne composé de Duras et Braucol.
Teinte de vanille et de velours.
Sainte-Marie des Pins : sauvignon sec et léger.
Parfait pour l’apéritif ou le repas.
Oh Oui ! : composé de Viogner et Clairette, vin floral aux retours de poires
Dissidence : Mauzac vert adouci au Mauzac roux doré
Barrique : cépages Loin de l’oeil, Mauzac et Sauvignon. Vieilli en fût de chêne.
Un vin audacieux et étonnant qui s’accompagne parfaitement de fromage et de poisson
Sainte-Marie des Pins : Rosé très coloré aux arômes de fleurs
Sainte-Marie des Pins : Rosé très coloré aux arômes de fleurs
Astrolabe : méthode ancestrale de Gaillac, parce qu’on a toujours quelque-chose à célébrer
Cartagène : vin liquoreux pour accompagner les apéritifs